耶穌愛你 - 神的話語福音訊息


不要害怕,因為我已​​經贖回你,調用你的名字,你的藝術 meu.Quando通過的水域,我會和你在一起,並通過河流,不得溢出,當你出生入死步行通過你,必不會被燒毀,既不應火焰點燃後,ti.Visto你在我的視線珍貴,祢是光榮,我amei.Isaias 43:1 - 2:04
在另一個版本:
因為你廢在我眼裡珍貴,是值得的榮譽,我愛你,以賽亞書 43:4

沒有人比主耶穌基督為你的​​感情。沒有人比你更愛主耶穌基督:
13沒有人比他更誰給他的朋友他的生活的熱愛。14你們是我的朋友,如果你做什麼我說。15我不再稱你們為僕人,因為不知道從什麼他的主行善。我打電話給你的朋友,因為我知道我給的一切我有我的父親聽到約翰福音15:13至15
如果你有時會覺得你是​​在你的胸口,感覺一個巨大的空白,將永遠無法填補巨大的空間,我對你的新聞:
這時候,你覺得裡面的胸部和心臟內空。這無盡的空虛,有時似乎孔實際上是空間,我們的愛上帝應該在你的生命。這就是為什麼這個空白,雖然你試試,你可以填寫與世界上的事情。
急於填補這個巨大的空白很多人四處不同的事情和世界局勢看。有些東西可以填補這一段時間的空間,但後來周圍的孔,當他返回時,他的回報比以前更大。
你和我需要了解一勞永逸的是,這種差距將只有真正由我們的上帝無限的愛和仁慈的履行。這空虛也正是我們的主耶穌基督的大小。只有神在我們生命的存在可以填寫,給我們的生活豐滿。因此,如果有人:

這是賣淫,知道神愛你。他對毒品的生活,知道神愛你。生命說謊,知道神愛你。走在你的配偶通姦作弊,如果你在現場,知道神愛你。他在犯罪世界的生活,知道神愛你。這是一個無神論者。要知道,神愛你。生活諮詢的亡魂,知道神愛你。做生活與巫術或魔法搞亂,知道神愛你。生活與占星術和占卜攪拌,知道神愛你。這是賣淫,知道神愛你。這是這樣的人誰認為這種宗教和教會的業務是失敗的類型和弱的人,知道神愛你。這是香煙或飲酒成癮,知道神愛你。步行練習自慰,知道神愛你。他被埋葬在色情,知道神愛你。步行練習偶像崇拜,知道神愛你。在叛亂散步,知道神愛你。他生活在悲痛和憤怒,知道神愛你。它的資金過多的愛,知道神愛你。生活誹謗或閒聊,知道神愛你。性生活是生活,不請神,知道神愛你。

這意味著,無論我做什麼或將做的主耶穌基督將永遠繼續愛我嗎?
沒錯!
不管你做什麼主耶穌基督會愛你,因為:
神是愛 - 約翰一書 4:8
這意味著,我可以繼續犯罪的,所以即使在將要保存的?
負!
我們還需要明白,神的愛是一回事,但我們的靈魂得救是完全不同的東西。該救恩,主給我們的是一個雙行道。我們收到來自上帝恩典的神誰是我們的救主和救主訪問:主耶穌基督。主耶穌給我們的自由赦免我們的罪,新的生命和永恆的生命。在拯救過程中的另一部分是我們。
怎麼會這樣?你不說,無論我做什麼,上帝會永遠愛我嗎?
這就對了!我們有必要接受或不,我們的神是我們提供。主耶穌基督要求我們必須接受,他可以把我們的生命冊上的名字。我們的靈魂得救是。這是很民主。神不會強迫我們什麼。他愛我們,尊重我們的決定。我們將我們對我們的命運負責。
男孩哦!我不知道是什麼?
要走的路!主耶穌愛我們太多了,但他痛恨的罪,在你和我的人生。主耶穌恨你和我犯的罪。看看為什麼發生這種情況:

 
42耶穌回答說,如果神是你的父親,你們會喜歡我,因為我離開,從神來了:我對我自己都不來了,但他enviou.43為什麼不明白我的發言?是因為你不能聽到我的palavra.44葉你父親魔鬼和你父親的情慾是,他從起初是殺人的,而不是居住在真理,因為他心裡沒有真理,他說謊時他speaketh他自己的天性,他是個騙子和mentira.45的父親,因為我說實話,我不犯人credes.46你哪個罪我?如果我說實話,你為什麼不相信我嗎? 47他認為上帝是上帝聽到的話:你們要聽他們不會,因為你們不是出於神。約翰 8:42-46
最重要的是為什麼呢?
究其原因,是神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的工作。約翰一書 3:8
因此,當人子在他榮耀來,和所有與他的天使,然後將他坐在他榮耀的寶座;32而在他之前,應收集所有國家:他將它們分開,從另一個分開作為一個牧羊人從山羊綿羊;33和他應當建立在他的右綿羊和山羊在左邊。34於是王說右手的人,來吧,你們的祝福我的父親,繼承為您準備從世界的基礎王國;
馬太福音25:31至34
這是什麼意思?
我的意思是我們的主耶穌基督來破壞罪和所有的魔鬼作品。仙是不是他最初的工作的一部分。罪是不為人好,所以神要殺死我們的罪。還記得嗎?神愛我們。他要為我們最好的。對我們來說,最好是生活在一個沒有罪,無痛苦,無痛苦,無死亡的世界。
這就是它!因此,我們任何一個人誰不退出罪惡的世界,如果我們停止執業的邪惡,不幸的是,即使耶穌愛我們的作品,我們將予以銷毀隨著罪惡和邪惡的作品。
這是必要的,因為:

 
不要進入任何東西不潔,或導致或憎惡謊言:但他們是在羔羊的生命冊上。啟示錄 21:27

這是必要的,因為神的國不能進入任何不潔或即是向耶和華所憎惡。這就是為什麼,連主耶穌愛所有的男人和女人的世界,並不是所有的繼承天國,不是每個人都將有權參加第一次復活和永生的聖三一。

真棒!會出誰?
讓我們來聽聽我們的上帝談談這個話題:
而凡沒有發現在生命冊上被扔在火湖里。啟示錄 20:15
這就是它!外面是神的國度所有的兒子和女兒誰沒有你的名字在生命冊上。
男孩哦!我不知道它是如此。我想我會得到一個機會。我想我有更多的生命去整我。我以為我可以離開這個企業以後接受我的上帝和救主的主耶穌基督。我什至以為我可以離開了最後一個小時。男孩哦!那麼,我必須做的有我的名字在生命冊上寫的?
要使我們的名字寫在生命冊上,我們必須接受,今天,不是明天,主耶穌基督為我們的主和救主和洗禮。然後,以極大的信心和毅力,我們必須以服從自己,他的誡命,忠於和與他的旅程到底堅持就是勝利。
他告訴我們原因:

如果你愛我,守我誡命。約翰 14:15
什麼是主耶穌基督的誡命?
十誡。所有10。包括第二誡,說不是要刻圖像和第四誡以保持主的安息日:適用於:
這就是我的命令:彼此相愛,因為我愛你們。約翰 15:12
誰保持整個法律,但在一分絆倒已經成為所有犯罪。詹姆斯2:10
神指導對被服從他的誡命的重要性我們:
白白7做他們崇拜我,教義教你誡命 homens.8拋開了神的誡命,和你堅守傳統的homens.9對他們說,你們也完全拒絕了神的誡命,要保持自己的傳統馬克 7:6-9
這裡是誰保持的聖人在耶穌的神的誡命毅力和信念。啟示錄 14:12

遵守我的命令和生活;後衛作為你的眼睛蘋果我的教誨。箴言7:2
有耐心的需要,那之後你們都做了神的旨意,承諾。希伯來書 10:36

這樣我們就可以參加了本神的偉大承諾:永恆的生命住旁邊的聖三一,我們只能有權利參與其中,如果我們在與主耶穌走持之以恆,因為他教會了我們如何取勝他贏了。
而如何成為贏家?如何贏得勝利的桂冠?接受主耶穌基督是偉大的獎勵,在永恆之城住旁邊的聖三一?
他克服了誰應穿白色服裝,我不會印跡從生命冊上他的名字,但我得承認在我父親和他的名字之前,他的天使。啟示錄 3:5

所有那些誰是贏家,有耐心的服從對上帝的聖靈的美德肉會,將有接受主耶穌基督的有在生命冊上自己的名字的獎勵,他們也將獲得以下權利生活永遠與在永恆之城聖三一。新耶路撒冷。
誰不希望生活在一個城市裡有疼痛,痛苦,謊言,誹謗,搶劫,謀殺,意外事故,謀殺和魔鬼的所有工作為哪般?
誰曾經認為我們的地球是美麗而奇妙它會更驚訝當你在永恆的城市生活。在新耶路撒冷的榮耀照耀不斷和我們的全能上帝的存在。這將是一個地方,就會有甚至為我們神的殿是永遠在我們身邊出現。我們與我們的父親接觸將面對面。我們可以跟我們的上帝。我們將一個快樂的大家庭。在那裡,我們發現我們所有的親人誰在耶穌死亡,所有的聖潔和公義是誰給誰的福音還是希望在會議死於與主耶穌基督的偉大 dEle.Essa他們的生活是回到了美好的城市我們將生活,如果我們都是勝利者。
另一方面,他們的兒子和女兒進入否認主耶穌基督,上帝的聖靈,並選擇留在罪惡的歷史實踐中,不幸的是完全不同的。
讓我們看看,它告訴我們上帝的話:
7,他克服了誰應繼承這些東西,我將他的神,他要作我的兒子。 8但可怕的,和不信的,和可憎的,和兇手,姦淫,行邪術的,拜偶像,和一切說謊話,他們的一部分,在湖的火和硫磺燃燒,這是第二morte.Apocalipse 21:1至8
9豈不知不義的,不得承受神的國嗎?是不是欺騙:既不淫亂的,拜偶像的,也不姦淫,也不柔弱,也不多瑪,10也不是小偷,也不貪婪,也沒有酒鬼,辱罵,騙子也將承受神的國。哥林多前書 6:9〜10
19現在情慾的事都是顯而易見,這是淫亂,污穢,lasciviousness,20拜偶像,邪術,仇恨,爭競,嫉妒,憤怒,各派,各部門,各締約方21羨慕的醉酒,狂歡,像這些東西,對他們警告你,我警告你之前,那些誰搞這樣的事情,不得承受神的國。加拉太書 5:19至2​​1

斧頭已經是樹的根:每一棵樹因此不會產生好的果實砍下來,丟在火裡。他的風選叉在他的手,徹底清潔您的地板,他收集到穀倉小麥和與不滅的火燃燒起來的糠。馬修 3:10和12對於那些他愛主的學科,作為父親的兒子在他為之歡欣。箴言3:12
凡有耳聽到的。馬修 13:9
阿門,感謝上帝。留在主耶穌基督的和平

COMO SER FELIZ

USE O PODER DA SUA FÉ EM DEUS

NÃO ENCONTROU? PESQUISE AQUI

SIGA-NOS E RECEBA AS NOSSAS ORAÇÕES

Arquivo do blog